廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年10月16日 星期二 天气预报: 今晚-明天,多云到阴天,有雷阵雨 ;风向:偏北风 ;风速:2~3级 ; 温度:22 ℃ ~ 28 ℃ ;相对湿度:75%~98% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>廉江要闻
我市文化惠民大篷车进校园
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2018-08-07   访问:878  
文字大小:+-

近日,由市文联、人社局联合主办的“传承红色文化基因·共建文明廉江”——廉江市文化惠民大篷车每周说唱演出进校园活动,为观众带来了喜闻乐见的精彩节目。

市委常委、市委办主任关维荣,市文联、市文广新局、市人社局等相关部门的领导及学生、市民一起观看了演出。

晚会有诗朗诵《橙乡遍吹文明风》、歌曲对唱《廉江美景》等节目,其中以黄平民烈士为题材的说书《烈士黄平民》,感染了在场的所有观众。晚会丰富多彩,紧扣主题,突显了我市传承红色文化基因、共创文明平安廉江的信心与决心。

在抽奖活动环节,观众举手抢答主持人的提问,气氛十分活跃。

此次惠民演出内容贴近生活,丰富了市民的文化生活,对传承红色文化基因、共建文明平安廉江起到了一定的作用,也为更多单位积极组织开展各种文化活动、推动传承红色文化做出了表率。(高超/实习:钟慧娴)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:49791667

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044