廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2017年11月23日 星期四 天气预报:寒冷黄色预警信号   今晚-明天,阴 ;风向:偏北风 ;风速:2~3级 ; 温度:13 ℃ ~ 18 ℃ ;相对湿度:65%~85% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>廉江要闻
林海武书记“把脉”城南片区美丽家园建设
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2017-11-11   文字大小:+-

11月10日,市委书记林海武率队到城南街道就“三旧”改造和城市规划建设工作开展调研,深入了解项目推进过程中遇到的问题和困难,为实现城南片区建设“美丽家园”目标“把脉开方”。

林海武、陈典聪、木声隆、关维荣、崔军、廖忠武等市领导以及市国土、住建、城南街道的主要领导一行,先后来到农副产品批发市场“三旧”改造项目、市第二十小学重点项目以及档案馆选址现场,认真察看项目的整体规划、面积等情况,并听取相关工作情况汇报,详细了解项目实施过程中存在的困难和问题。

座谈会上,林海武充分肯定了城南片区近年来经济和社会发展取得的进步。就今后如何更好地围绕建设“美丽家园”这一目标,把城南片区打造成城市的新亮点,林海武提出:一要扎实地解决好用地问题,让被征地的农民有满足感,生活过得更加美好。特别是农村留用地问题,国土部门和城南街道要全力以赴地相互配合,春节前摸清留用地的底数,并妥善解决有关土地使用问题。二要充分了解社会民生基础数据,加大对民生事物的精准分析。三要抓好城市规划。四要加快“三旧”改造,严控违建,全力以赴地做好城市公共设施建设。五要做好社会维稳工作。

林海武强调指出,要做好当前的精准扶贫工作和计划生育工作,紧紧围绕党的十九大精神进行贯彻落实。(黄业、巫嘉玲)



版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:36447260

粤ICP备09178146号-1 (建议使用1280*720分辨率及谷歌浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或以上版本!)