廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年05月23日 星期三 天气预报:高温黄色预警信号   今晚-明天,晴到多云,午后局部有雷阵雨 ;风向:东南风 ;风速:2~3级 ; 温度:25 ℃ ~ 34 ℃ ;相对湿度:55%~98% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>廉江要闻
市领导走访慰问老党员和挂点帮扶村委
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2018-02-12   访问:556  文字大小:+-

2月10日,市人大常委会党组书记、主任李世东与市残联领导,走访慰问了营仔镇大同村委老党员、老村干部及挂点村委干部,向他们致以节日的问候,送上党组织的关怀和温暖。

市人大常委会党组书记、主任李世东,与市残联、营仔镇领导一起,带着慰问品和慰问金,走访慰问了营仔镇大同村委老党员林登伟,老村干部梁广基夫妇,并叮嘱镇、村两级干部要时刻关心他们的生产生活,帮助解决生活中的实际困难,让他们充分享受党的关怀与温暖。

随后,李世东一行来到大同村委会,通过与村委干部座谈,在了解该村委在班子建设、阵地建设、新农村建设及集体经济等方面情况后,李世东肯定了该村委在党建工作所取得的成绩,认为该村委班子在新思想、新观念上有大转变,提升能力,党支部由软弱涣散在整改成为优秀党支部,村委各项工作也走在了前列。座谈会上,李世东表示,2018年,市人大将追加资金20万元帮助村里解决新农村建设和经济发展中遇到的问题。(张丽)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:43651746

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044