廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2017年08月18日 星期五 天气预报:高温黄色预警信号   今晚-明天,多云,局部有雷阵雨 ;风向:偏南风 ;风速:2~3级 ; 温度:27 ℃ ~ 34 ℃;相对湿度:65%~98% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>部门动态
湛江市创文工作督察组到良垌镇检查创文工作
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2017-08-09   文字大小:+-

日前,湛江市创文工作督察组到良垌镇开展创文工作检查,对该镇目前创文工作所取得的成绩给予好评,并鼓励该镇继续扎实工作,不断加大工作力度,努力把良垌镇建设成为湛江市生态文明中心镇。

当天,湛江市生态区域镇村创建工作指挥部的领导一行,在我市创建办及良垌镇党政主要领导的陪同下,对该镇的圩镇主街道、文化娱乐场所、市场卫生等市政道路及公共服务设施建设现场进行检查和评估。

据了解,自开展创建生态文明镇工作以来,良垌镇积极响应上级号召,高度重视,把创建工作列入党委、政府的日常工作重要议事日程,采取有力措施,狠抓落实。同时,注重宣传发动,并迅速成立创建工作组,由镇班子领导带头具体抓,全镇干部积极配合,共参与、齐动手,重拳整治圩镇内的“六乱”现象。目前圩镇内乱摆乱卖、乱搭乱建、占道经营等“六乱”现象得到彻底整治。

在开展创建工作中,良垌镇积极筹措资金1800多万元,着力抓好良垌旧市场改造、文化体育活动场所建设以及良垌旧桥护栏杆、生活垃圾中转站、污水处理厂等民心工程建设,进一步提高城镇文化品位,巩固该镇的创文成果。

通过检查,湛江市创文工作督察组认为,良垌镇开展创文工作领导重视、措施得力、成效显著,并给予一致好评。(全可富)


版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:33690327

粤ICP备09178146号-1 (建议使用1280*720分辨率及谷歌浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或以上版本!)