廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2019年03月19日 星期二 天气预报: 今晚-明天,多云间阴天,有轻雾 ;风向:东南风 ;风速:2~3级 ; 温度:21 ℃ ~ 28 ℃ ;相对湿度:75%~98% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>廉江要闻
我市举办中小学校长技能大赛
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2018-12-05   访问:553   文字大小:+-

12月1日,我市举办中小学校长技能大赛,进一步提高我市教育教学质量,推动教育事业跨越发展。

市人大常委会党组副书记、副主任、市总工会主席李玲,市政协副主席、教育局局长廖忠武等领导观看了全市中小学校长技能比赛。

举办中小学校长技能大赛是全面贯彻落实我市教育工作会议精神,加强名校长队伍建设的重要举措,有利于把最先进的教学理念、最有效的课堂模式和最现代的教学技术深度融合起来,打造出一流的课堂教学模式,让校长们成为教育创新和教育改革的示范者和引领者。

这次比赛内容分为微课、评课、说课三项。参加比赛的是在66间中学、390所小学副校长组技能初赛中脱颖而出的选手。

比赛结束后,市领导李玲、廖忠武为获奖校长颁奖。(龙伟华)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:54866484

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044