廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2017年09月25日 星期一 天气预报: 今晚-明天,多云到阴天,有中到大雨 ;风向:偏东风 ;风速:3~4级 ; 温度:25℃ ~ 32℃ ;相对湿度:70%~98% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>部门动态
廉江中学举办“廉中好声音”校园歌手大赛
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2012-12-14   文字大小:+-

  12月11日晚,廉江中学举办以“歌声飞扬,梦想启航”为主题的校园歌手比赛,进一步丰富校园文化,营造积极向上、健康文明的校园文化生活。 

  副市长崔军,市教育局、团市委等单位领导和全体师生一起观看了比赛。 

  比赛现场,舞台上参赛歌手动人的歌声和舞姿,舞台下学生观众热情的掌声和哨声勾勒出一幅幅青春激扬的动人场景。比赛中还精心准备了钢琴演奏、舞蹈、口技等节目穿插,使得比赛更具观赏性。廉江中学校长陈小波和李冰老师一曲《母亲》,把同学们带进了母爱的温馨祥和之中,将全场气氛推向高潮。 

  经过近两小时的激烈角逐,最后,梁恒章荣获冠军,黄子纳荣获亚军,麦绮华荣获季军,林施好等荣获校园十大歌手奖。(龙伟华)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:34815124

粤ICP备09178146号-1 (建议使用1280*720分辨率及谷歌浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或以上版本!)