廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2017年12月12日 星期二 天气预报:森林火险黄色预警信号   今晚-明天,多云到阴天,有零星小雨和轻雾 ;风向:东北风 ;风速:2~3级 ; 温度:16 ℃ ~ 22 ℃ ;相对湿度:55%~95% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>部门动态
乡村挂横幅 喜迎十九大
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2017-10-12   文字大小:+-

党的十九大将于10月18日召开,这是老百姓政治生活中的一件大喜事。近日,记者下乡采访,途经石城镇罗笛埇村委会菜埇村时发现,该村干群正在悬挂喜迎十九大的横幅,翘首期盼这一盛会的到来。

在菜埇村的村头一处,记者现场看到,虽然天空下着绵绵细雨,但村干部和村民依然热情高涨地悬挂写有“喜迎十九大 永远跟党走”、“万众一心 喜迎十九大”等标语的横幅,使村庄洋溢着浓厚的宣传氛围。

据村长庞星周介绍,菜埇村是一条水库移民村庄,全村共有500多人,在党的关怀下,村风淳朴,村民精诚团结,安居乐业。喜闻党的十九大将在10月18日召开,村民们心情十分激动,倍感振奋,表示要不忘初心,坚决跟党走,以饱满的热情和昂扬的精神,大力建设社会主义新农村,以优异的成绩迎接党的十九大召开。(郑浩然) 


版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:36948667

粤ICP备09178146号-1 (建议使用1280*720分辨率及谷歌浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或以上版本!)