廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年01月19日 星期五 天气预报:森林火险黄色预警信号   今晚-明天,多云到阴,局部有零星小雨 ;风向:偏东风 ;风速:2~3级 ; 温度:14 ℃ ~ 24 ℃ ;相对湿度:50%~95% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>部门动态
石颈镇历史文物保护单位鉴江庙举行十周年庆典活动
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2017-02-04   文字大小:+-

近日,石颈镇历史文物保护单位鉴江庙举行十周年庆典暨贺新春文化娱乐活动,为当地群众增添节日气氛。

石颈鉴江庙自2007年被我市授于“文物保护单位”以来,每年春节期间都举办一些纪念活动,以此开展爱国主义教育和提升鉴江庙的知名度。

当日,市冠利万科宛邀请了舞狮团和少林功夫表演节目,他们高难度的精湛表演,博得观众阵阵掌声和喝彩声,也为群众增添浓郁的节日气氛。(石颈站:江治和)


 

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:38118403

粤ICP备09178146号-1 (建议使用1280*720分辨率及谷歌浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或以上版本!)