廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年09月22日 星期六 天气预报: 今晚-明天,多云 ;风向:东北风 ;风速:2~3级 ; 温度:25 ℃ ~ 33 ℃ ;相对湿度:60%~95% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>廉江要闻
我市召开烟草市场整治专项行动联席会议
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2018-07-09   访问:669  文字大小:+-

我市近日召开烟草市场整治专项行动联席会议,部署2018年下半年全市烟草市场联合整治工作任务。

副市长张子石出席会议并讲话。对如何做好下半年的烟草市场联合整治行动,他要求提高站位,凝聚共识;敢于担当,铁碗整治;加强沟通,深化协作;多方联动,主动作为;创新方式,突出亮点,进一步发挥各部门的职能优势,持续加大烟草市场整顿治理力度,打击涉烟违法活动,维护我市烟草市场秩序。

会上,市烟草专卖局局长黎庆芳汇报了我市近两年来的烟草市场基本情况及当前存在的问题。

据了解,市委市政府高度重视烟草市场整顿治理工作,印发了《廉江市烟草市场联合整治工作方案》,成立了廉江市烟草市场整治工作领导小组,明确各部门的职责分工,统一部署烟草市场整治的专项行动。(尤秋花)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:48888821

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044