廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2017年09月23日 星期六 天气预报: 今晚-明天,多云,局部有雷阵雨 ;风向:偏东风 ;风速:2~3级 ; 温度:27 ℃ ~ 35 ℃;相对湿度:60%~95% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>廉江要闻
广东省廉江商会在广州成立
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2011-11-26   文字大小:+-
 
  广东省廉江商会近日在广州正式成立。郭福彬当选为会长,陈凡、韩香为执行会长。
 
  广东省民间组织管理局局长方向文,我市政协主席郑炎章、副主席李启明等领导参加了会议。
 
  会上,省民间组织管理局领导宣读了批准成立商会的批复文件。会议采取无记名投票方式,选举产生了理事会和监事会,并选举郭福彬为广东省廉江商会会长,陈凡、韩香为执行会长。
 
  广东省民间组织管理局局长方向文对广东省廉江商会的成立表示祝贺,并希望商会搞好团结,抓住政策、市场机遇,不断提高综合实力,把商会打造成为5A级商会。
 
  我市政协副主席李启明对商会成立表示祝贺,希望商会充分发挥桥梁纽带作用,进一步宣传、推介廉江,加强廉江与外界的沟通,为廉江实现科学发展、奋力建设北部湾新兴工业城市作出积极的贡献。
 
  刚当选为广东省廉江商会会长的郭福彬在致辞时表示,坚持民主决策,发扬诚信理念,为会员搭建商务平台、办实事。要致力于打造品牌商会,实现“以商会友、以友促商、共筑平台、优势互补”。

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:34784443

粤ICP备09178146号-1 (建议使用1280*720分辨率及谷歌浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或以上版本!)