廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年11月18日 星期日 天气预报: 今晚-明天,多云到阴天,有轻雾和小雨 ;风向:偏东风 ;风速:2~3级 ; 温度:22 ℃ ~ 27 ℃;相对湿度:70%~98% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>部门动态
我市召开广播电视和网络专项整治行动动员大会
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2018-09-14   访问:551  
文字大小:+-

为深入贯彻落实党的十九大报告关于“牢牢掌握意识形态工作的领导权”的要求,进一步营造良好的广播电视安全播出环境和清朗的网络空间,9月12日上午,我市召开广播电视和网络专项整治行动动员大会。

市文化广电新闻出版局、市广播电视台领导以及各镇(街)广播电视站站长、有线电视小片网业主等参加了会议。

会上,市委宣传部副部长、市广播电视台台长林良忠就开展广播电视和网络专项整治行动的目的、意义以及有关政策法规进行了详细的阐述。他指出,广播电视与网络整治工作事关国家利益和公共利益,事关千家万户精神文化生活以及青少年的健康成长,涉及面广,整治工作难度大,必须切实加强领导,齐抓共管。林良忠要求各镇(街)、各有关部门要提高认识,统一思想,按照“属地管理,各负其责,综合治理,标本兼治”的原则,结合我市开展“扫黑除恶”和“扫黄打非”专项斗争工作要求,明确工作责任,加强组织领导,加强沟通协作,加强日常监管,坚决整治广播电视与网络经营、传播等方面出现的违法违规行为。通过宣传发动、自查自纠、组织清查、打击整治、全面规范等阶段,确保在2018年10月底前完成整治任务。

市文化广电新闻出版局局长胡锡富宣读了《廉江市开展广播电视和网络专项整治行动方案》,传达上级有关文件精神,并对我市如何开展广播电视和网络专项整治工作提出具体要求。(黄永沐)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:51154414

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044