廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2017年11月25日 星期六 天气预报:寒冷黄色预警信号   今晚-明天,阴天,有零星小雨 ;风向:偏北风 ;风速:2~3级 ; 温度:13 ℃ ~ 17 ℃ ;相对湿度:65%~85% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>公示公告
关于原代课教师黄小棠同志身份和工作年限认定情况的公示
来源: 廉江市人民政府网  发布日期:2017-08-15   文字大小:+-

根据广东省教育厅、广东省财政厅、广东省人力资源和社会保障厅《关于开展原民办教师和原代课教师自查工作的通知》(粤教师〔2016〕11号)文件精神,经个人申请、所在镇(街道)工作组初审,廉江市原民办代课教师审核工作小组办公室对申请人黄小棠同志的基本情况进行审核,现予网上(http://lianjiang.gov.cn/)进行公示。

本次公示期为2017年8月15日起至8月21日(5个工作日)。公示期内,任何单位和个人对公示内容及相关信息持有异议的,可以向廉江市原民办代课教师审核小组办公室书面提出,并提供必要的证明材料。为便于核实查证,确保客观公正的处理异议,单位异议要求盖单位公章,个人异议要求署明异议人真实姓名及电话等,异议人可要求保密。反映的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。口头和电话异议、单位异议未加盖公章、匿名异议、逾期提出异议的,不予受理。

联系电话:0759-6328690。

附:廉江市原代课教师人员登记表


廉江市原民办代课教师审核工作小组(代章) 

       2017年8月15日  

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:36492928

粤ICP备09178146号-1 (建议使用1280*720分辨率及谷歌浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或以上版本!)