廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年08月19日 星期日 天气预报:暴雨黄色预警信号   今晚-明天,阴天间多云,有雷阵雨,局部大雨 ;风向:西南风 ;风速:2~3级 ; 温度:25 ℃ ~ 32 ℃ ;相对湿度:75%~98% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>公示公告
爱我廉江 共创平安——致廉江市人民的一封信
来源: 廉江市人民政府网  发布日期:2018-05-23   访问:3643  文字大小:+-

廉江市全体市民:

大家好!

平安,是廉江经济社会发展的基石和保障,是提升全市人民群众安全感和幸福感的最大体现。近年来,我市不断创新社会管理模式,深入开展平安廉江、法治廉江建设,开展了“飓风行动”、“平川行动”、“严打整治”等专项行动,并坚持从严治警,切实改进工作作风,不断提高工作效能,打击“盗抢骗”成绩显著,警情大幅下降,和谐稳定的社会环境得到巩固和加强。特别是今年来,我市朝着共建共治共享社会治理格局聚焦发力,紧紧围绕省委提出的“把广东建设成为全国最安全稳定、最公平公正、法治环境最好的地区”的目标,铁腕扫黑、强势除恶、重典治乱,城市美誉度、社会和谐度、群众满意度不断提升。这些成绩的取得,是全市上下共同努力、不懈奋斗的结果,凝聚了广大市民的智慧和汗水,值得每一个市民为之自豪和珍惜。

平安,是最美丽的颜色、最温馨的符号,又是最温暖的祝福、最殷切的期盼。为进一步提高我市群众安全感、满意度和平安创建知晓率,市委、市政府决定组织工作组采取进村入户问卷和电话访问方式,对全市广大市民进行调查。调查结果将作为市委、市政府的决策依据和努力方向,并梳理存在问题责令相关单位作整改。

“爱廉江,见行动;创平安,齐参与”!市民参与平安建设,是落实以人民为中心的发展思想、实现人民当家作主的重要体现。如果您和您的家人接到问卷调查或电话访问,请耐心倾听,客观评价我市社会治安状况和对公安、法院、检察院、司法行政等部门工作的满意度。您的支持与肯定,就是我们前进的动力。我们相信,有全市人民的共同努力和大力支持,我市平安创建工作必定取得更好的成效,我们的家园明天一定会更加平安、幸福、美好。

顺祝全体市民平安幸福!

中共廉江市委

廉江市人民政府

2018年5月11日

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:47550366

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044