廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2017年12月14日 星期四 天气预报: 今晚-明天,多云到阴天,有零星小雨和轻雾 ;风向:东北风 ;风速:2~3级 ; 温度:16 ℃ ~ 22 ℃ ;相对湿度:55%~95% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>公示公告
大件运输道路工程社会稳定风险评估征求意见公告
来源: 廉江市人民政府网  发布日期:2017-08-07   文字大小:+-

根据国家发展改革委《关于印发重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法的通知》(发改投资〔2012〕2492号)等文件有关要求,大件运输道路工程需开展社会稳定风险评估工作。为更好的开展社会稳定风险评估工作,了解各利益相关方的意愿与诉求,切实维护群众利益,现对大件运输道路工程概况进行公示,征求公众对该项目建设的意见和建议。

一、项目概况

大件运输道路起点位于大件码头,穿越现状鱼塘向北途经龙头沙码头,顺接Y858向北,在车板镇前与Y858分离,转入规划西环路,沿规划西环路向北,接入终点大陂村田螺岭。道路全长12.196km。其中K3+800-K5+880不属于本项目范围,本项目范围内大件运输道路K线全长10.116km。进厂道路起点接大件运输道路,向东接入X673与规划S388交叉口。道路全长2.047km。应急道路起点向东南避开南蒙塘水库堤坝,接入大件运输道路。道路全长0.657km。

项目位置图


本项目推荐方案旧路拓宽路线长3.8km,按二级公路标准设计,设计速度60km/h,采用双向2车道,整体式路基宽12m;新建路线长6.316km,进厂道路新建路线长2.047km,应急道路新建路线长0.657km,新建道路均按二级公路标准设计,设计速度60km/h,采用双向4车道,整体式路基宽18m。设计范围内路线总长12.820km,共征地472.63亩;总造价为27184.2817万元,平均每公里造价2120.4588万元,建安费为16630.2505万元,平均每公里建安费为1297.2114万元。

二、建设单位情况

单位名称:廉江市车板镇人民政府

三、评估单位情况

单位名称:广东万诚房地产土地评估有限公司

联 系 人:谭先生

联系电话:0759-2292101、13428112455

电子邮箱:13428112455@139.com

四、征求公众意见内容和注意事项

1、征求公众意见内容

包括对建设项目是否支持;建设项目对您生活的影响;对项目征地补偿和安置的意见;项目建设对当地经济的影响;对项目建设的建议和要求,以及对大件运输道路工程和社会稳定风险评估工作的意见和建议。

2、注意事项

(1)公众在提出意见时,应本着客观、公正的原则;

(2)对项目建设如有较大疑义或持反对意见,请在公告期间向建设单位或社会稳定风险评估单位工作人员提出;

(3)为了更好的进行意见反馈,请留下您的具体联系方式。

五、公众提出意见的主要方式

以电话、信函、电子邮件等形式向建设单位或咨询单位提出意见。

六、公示的起止时间

本次网上征求意见时间从公告日起10个工作日。公众可通过书面意见、电子邮件、电话(工作日:上午8:30-11:30,下午14:30-17:30)等方式提出与项目社会稳定风险有关的意见和建议。


                                                       廉江市车板镇人民政府

                                                              2017年8月1日


版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:36997561

粤ICP备09178146号-1 (建议使用1280*720分辨率及谷歌浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或以上版本!)