廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2019年03月19日 星期二 天气预报: 今晚-明天,多云间阴天,有轻雾 ;风向:东南风 ;风速:2~3级 ; 温度:21 ℃ ~ 28 ℃ ;相对湿度:75%~98% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>公示公告
首届“最美廉江人”初定人选公示
来源: 廉江市人民政府网  发布日期:2018-12-06   访问:1666   文字大小:+-

为培育和践行社会主义核心价值观,营造崇德向善的社会风尚,助力我市全国文明城市创建,建设“和美廉江”,今年以来,市文明委组织开展了首届“最美廉江人”评选活动,经个人自荐、单位推荐、承办单位会议评选,现评出“最美廉江人”初定人选125名。

为体现公平、公正、公开的评选原则,现将初定人选及简要事迹(附后)通过廉江政府网、《廉江新闻》报和“文明廉江”微信公众号向社会公示,征求社会各界意见。

公示时间从2018年12月6日至2018年12月12日。公示期间内,欢迎广大群众来函来电实事求是地反映人选的情况和问题。以个人名义反映的请签署本人真实姓名及提供联系方式;以单位名义反映的请加盖单位公章并提供联系人及联系方式,以便调查核实。

联系电话:6629611,传真:6618566,通讯地址:廉江市五一路1号市委大院市文明办,邮编:524400。

廉江市精神文明建设委员会

2018年12月6日

附件:

一、最美少年人选

二、最美调解员人选

三、最美志愿者人选

四、最美医生人选

五、最美农民人选

六、最美老师人选

七、最美警察人选

八、最美护士人选

九、最美村(居)干部人选

十、最美产业工人人选

十一、最美环卫工人选

十二、最美邻里人选

十三、最美乡贤人选

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:54866742

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044