廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2017年11月23日 星期四 天气预报:寒冷黄色预警信号   今晚-明天,阴 ;风向:偏北风 ;风速:2~3级 ; 温度:13 ℃ ~ 18 ℃ ;相对湿度:65%~85% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>图片新闻
大篷车送戏到茶山村
来源: 廉江市新闻中心  发布日期:2017-11-05   文字大小:+-

演出现场     黄廉恩   摄

11月4日晚,我市在石城镇茶山村举办主题为“新时代·新征程”的文化惠民大篷车百场演出进基层晚会(广场舞专场),为当地村民献上23个精彩的表演节目,吸引了众多村民前去观看,赢得阵阵喝彩。

此次晚会是我市贯彻落实党的十九大精神开展的文化下乡活动。节目通过送戏下乡的形式,向基层尤其是广大农村宣传十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。既丰富了群众的精神文化生活,又为建设文明和谐美丽乡村营造了良好的精神文化氛围。

本次晚会是由市委宣传部主办,市体育局、市广场舞学会、洋溢文化传播有限公司、北京耆艺文化传播有限公司承办,茶山村民委员会协办。(通讯员:黄廉恩)


 

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:36447249

粤ICP备09178146号-1 (建议使用1280*720分辨率及谷歌浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或以上版本!)