廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年08月17日 星期五 天气预报:暴雨黄色预警信号   今晚-明天,多云,有雷阵雨,局部中雨 ;风向:偏南风 ;风速:2~3级 ; 温度:25 ℃ ~ 31 ℃ ;相对湿度:75%~98% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>图片新闻
加快推进城北公园建设步伐
——林海武率队到城北公园调研
来源: 廉江市新闻中心  发布日期:2018-02-04   访问:1746  文字大小:+-

林海武一行在城北公园调研    揭英隆   摄

2月1日,市委书记林海武率领市委常委木声隆,市委常委、市委办主任关维荣以及有关部门领导到城北公园建设现场调研,要求加强协调配合,强化时间节点,有力推进项目建设,确保城北公园如期开放。

林海武一行边走边听取市市政园林局领导和施工方在建设过程中有关情况汇报,并逐一指出需要加以改进的有关事项。林海武希望各部门和施工方要加快推进城北公园建设步伐,完善好节前开放的部分配套设施建设,确保有路给游人走,有花给游人赏,特别是樱花和桃花的种植布局要合理,让城北公园成为展示我市文化底蕴和市民休闲娱乐的好去处。

城北公园规划面积为530亩,其中湖面面积102亩,总投资约2.5亿元,分三期实施。一期建设项目有城北广场、园湖路、景观桥、宽背岭搬迁;二期建设项目有音乐喷泉、土石方及地基处理工程、场地工程、拱桥工程、未来之门、广场舞台、艺术文化长廊等;三期建设项目有地下停车库建设、景观绿化配套工程、樱花种植工程等项目。城北公园设计超前、大气、美观、实用,目前该工程正在紧张施工中。广场入口跌级花池正进行铺贴;未来之门钢结构正在吊装,主体结构已完成;公园广场正在进行水电管线预埋、地板铺装;三期景观绿化配置项目按计划进行;樱花园种植部分基本完成,正铺设观花小径。(揭英隆)


 

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:47502122

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044