廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年05月20日 星期日 天气预报: 今晚-明天,多云,局部有雷阵雨 ;风向:偏南风 ;风速:2~3级 ; 温度:25 ℃ ~ 34 ℃ ;相对湿度:65%~98% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>图片新闻
市机关大院首届“党建杯”篮球赛闭幕
来源: 廉江市新闻中心  发布日期:2018-02-01   访问:1647  文字大小:+-

陈典聪为获得冠军的市委组织部代表队颁奖     揭英隆   摄

1月30日晚上,市机关大院首届“党建杯”篮球赛落下帷幕。市委组织部队获冠军、市委政法委队获亚军、市纪委队获季军、大院机关联队获第四名,大赛同时评选出优秀组织奖和公平竞赛奖。

市委副书记、政法委书记陈典聪,市委常委、市纪委书记、市监察委主任邓观康,市委常委、常务副市长、组织部长黎亦鸿,市委常委、市委办主任关维荣,市人大常委会副主任黄培栋等出席闭幕式,并为获奖代表队颁奖。

陈典聪指出,在机关党员干部职工中开展体育竞技运动,丰富了党员干部职工的生活,加强了各部门、同事之间的交流,增强了团队意识和进取精神,增强了党组织的凝聚力和战斗力激发了广大党员干部干事创业的热情,收到了良好效果达到了预期目的。本届“党建杯”篮球赛呈现出三个特点,一是领导重视,全力支持。本届市机关大院首届“党建杯”篮球赛是实现全民健身,贯彻“健康中国”战略的体现是丰富广大党员干部职工的文体生活的重要载体,得到市领导及各个参赛单位的高度重视。市委市政府有关领导多次督促和指导本届比赛安排工作事宜,并在比赛中亲自到现场进行指导。各单位领导在单位工作头绪多、任务重的情况下,积极谋划,认真筹备。部分市领导,市有关单位党政领导还亲自上场参加比赛,起到了很好的模范带头作用进一步激发了党员干部努力拼搏、积极向上的正能量。二是精心组织,周密部署。为把本届篮球赛组织好,主办单位和协办单位的组织人员精心策划,周密部署,从制订方案到组建球队,从设备设施到赛程安排,从场上服务到后勤保障等各个方面进行了详细研究合理规划每件事都列有计划、责任到人,保证了每一场比赛都有条不紊、顺利进行,为比赛提供了有力的组织保障。三是作风顽强,素质过硬。各代表队在秉持友谊第一、重在参与、重在交流、重在学习、重在提高的原则下,充分发扬团结拼搏、奋勇争先的廉江精神赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊。展现了新时代我市党员干部朝气蓬勃、敢于拼搏,勇于进取的良好精神,彰显了基层党组织强大的凝聚力与战斗力。裁判员公平裁决,公正执法;各单位还组织了场外“啦啦队”为场上的运动员加油鼓劲。这些都充分体现了我市广大党员干部良好的道德素质、健康的体魄和积极向上的精神风貌。他希望全市广大党员干部要一如既往地树立和弘扬这种团结、奋斗、争先的精神,为我市经济和社会的发展新征程注入强大的生机和活力。

关维荣主持闭幕式。

本届篮球赛共有10支代表队160多人参加比赛,历时12天,共进行了25场比赛。(揭英隆)


 

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:43492476

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044