廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年10月16日 星期二 天气预报: 今晚-明天,多云到阴天,有雷阵雨 ;风向:偏北风 ;风速:2~3级 ; 温度:22 ℃ ~ 28 ℃ ;相对湿度:75%~98% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>图片新闻
市机关大院首届“党建杯”篮球赛开赛
来源: 廉江市新闻中心  发布日期:2018-01-18   访问:1543  
文字大小:+-

市委办队对大院机关联队     郭龙碧   摄

1月15日晚,市机关大院首届“党建杯”篮球赛开赛。市委副书记、政法委书记陈典聪,市委常委、市纪委书记、市监察委主任邓观康,市委常委、常务副市长、组织部长黎亦鸿,市委常委、市委办主任关维荣,市人大常委会副主任黄培栋、李家军,副市长张子石等领导出席开幕式。

陈典聪致开幕辞。他希望运动员要正确处理好工作与训练的关系,做到正常工作与集中训练两不误、两促进,增强凝聚力和战斗力;要充分发扬党员干部锐意进取、奋发向上的良好风貌。各参赛队伍要本着重在参与、贵在交流的精神,加强协调,搞好合作,确保比赛按预定赛程顺利进行。各裁判员要坚持公平、公正、公开的原则,严肃认真,公正裁决,以良好的道德风尚确保竞赛顺利进行。广大党员干部要以此次比赛活动为契机,把爱岗敬业、奋发进取的精神融入到当前我市经济社会发展中。秉承“友谊第一、比赛第二”的宗旨,赛出风格,赛出水平,赛出风采。

关维荣主持开幕式。

运动员代表和裁判员代表分别代表全体参赛运动员和全体裁判员宣誓。

据了解,本届“党建杯”篮球赛是由市委办主办,市直工委、市体育局和机关事务局承办,参赛单位包括机关大院各单位、各镇(街)联队、市直副科以上单位联队,共10支代表队参赛。本次比赛根据中国篮球协会审定的最新《篮球竞赛规则》,采用分组循环和交叉淘汰方式决定名次,最后将决出前六名,并从比赛结果中评选出优秀组织奖和公平竞赛奖。(谭杏娇、郭龙碧)


 


版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:49806921

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044