廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2017年12月13日 星期三 天气预报: 今晚-明天,多云到阴天,有零星小雨和轻雾 ;风向:东北风 ;风速:2~3级 ; 温度:16 ℃ ~ 22 ℃ ;相对湿度:55%~95% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>图片新闻
拥抱新时代 担当新使命
——湛江市总工会到我市慰问重点项目职工
来源: 廉江市新闻中心  发布日期:2017-11-26   文字大小:+-

舞蹈《绽放》     肖挺   摄

11月24日晚,湛江市总工会到驻地在我市横山镇的中交二航局项目部开展学习贯彻党的十九大精神暨慰问重点项目职工联谊活动。湛江市人大常委会副主任、市总工会主席朱华雄,中交二航局工会副主席许世勇,我市人大常委会党组副书记、副主任李玲等领导参加。

朱华雄对中交二航局云湛高速项目部的职工表示慰问和感谢,并向他们赠送了安康互助保障计划和十九大精神学习读本等书籍,希望云湛高速项目部的职工要以“时不我待,只争朝夕”的工作热情,为湛江建设现代化的交通基础设施作贡献。广大职工要以“拥抱新时代,担当新使命”的新时代责任感,为湛江建设北部湾中心城市建功立业。各级工会组织要以“服务职工群众,当好娘家人”的工作要求,为广大职工提供良好的工会服务。

活动组织了200多名青年职工朋友参观项目建设并举办联谊活动文艺晚会,通过精彩的节目来表达对重点项目职工辛勤付出的衷心感谢和深情祝福。演员们悠扬的歌声、优美的舞蹈赢得了职工们的阵阵掌声。活动还设置十九大精神知识问答环节,通过开展面对面、互动式的宣传,推动十九大精神深入人心。

此次活动由湛江市总工会主办,廉江市总工会、团廉江市委、中交二航局云湛高速项目部协办。(李文静、肖挺)


 

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:36975478

粤ICP备09178146号-1 (建议使用1280*720分辨率及谷歌浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或以上版本!)