廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年10月17日 星期三 天气预报: 今晚-明天,多云间阴天,有小雨局部中雨 ;风向:偏北风 ;风速:2~3级 ; 温度:20 ℃ ~29 ℃;相对湿度:75%~95% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>图片新闻
奥园集团领导到我市考察合作项目凝聚合作共识实现互利共赢
来源: 廉江市新闻中心  发布日期:2018-03-15   访问:1256  
文字大小:+-

林海武向郭梓宁一行介绍宏达山庄农家乐片区相关项目的规划情况     肖挺   摄

3月12日下午,奥园集团党委书记、总裁郭梓宁带领该集团有关人员到我市调研考察,洽商合作事宜。

我市市委书记林海武,市委副书记、市长吴群忠,市委常委、常务副市长、组织部长黎亦鸿,市委常委木声隆,市委常委、市委办主任关维荣,以及市住建、国土、招商、发改等相关职能部门的领导陪同。

郭梓宁一行先到良垌镇礼诗堂村镇泰小学慰问集团支教老师,并为该校捐赠文体学习用具一批;随后到人民大道西宏达山庄片区、九洲江合江桥头片区、龙健电子(音乐小镇)项目规划现场进行实地考察,详细了解相关项目的规划、投资建设环境等情况。

在座谈会上,林海武、吴群忠对郭梓宁一行到我市调研表示欢迎和感谢,并介绍了我市的发展状况和投资环境。

林海武指出,廉江历史悠久,交通发达,自古以来商贸繁荣;有山有河有海,生态多元化,是一座宜居宜业的现代化园林城市;从用电量、房地产销售面积等经济数据来看,目前廉江是湛江各县(市、区)中经济实力最雄厚的地区;城市规划建设处于领先地位,坚持一张蓝图绘到底,一届接一届干,将实现廉江跨越发展的接力棒不断传下去,打下了良好的建设基础,适合大企业规模发展;小家电产业发达,正从传统发展模式向智能化、高端化方面努力;农业发达,一年四季瓜果飘香;城镇化进程不断加快,发展空间大;环境在一天天变美,生活在一天天变好,切实提升了百姓的安全感获得感幸福感。希望奥园集团能够认可廉江的规划建设项目,助力廉江整体开发,为廉江经济发展注入新的动能,开启互惠互利、共赢发展新征程。

郭梓宁详细介绍了奥园集团成立发展、业务范围等情况。他说,通过考察进一步加深了他们对廉江的认识和了解,廉江近年来不断完善城市交通网络,交通越来越便捷,六大发展优势让人非常振奋,是一个投资发展的好地方,对今后的合作充满了信心。奥园集团很乐意参与到廉江经济社会建设中来,为廉江决胜全面建成小康社会的目标尽自己最大的力量,尤其是在扶贫开发、党建方面作出应有的贡献。同时希望廉江成为奥园集团新的经济增长点,双方深入沟通交流,达成合作共识,推动项目落地,实现互利共赢。(李文静、肖挺)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:49824446

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044