廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2017年10月21日 星期六 天气预报: 今晚-明天,多云 ;风向:偏北风 ;风速:2~3级 ; 温度:20 ℃ ~ 28 ℃;相对湿度:55%~95% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>图片新闻
志愿者走上街头为湛江拉票
来源: 廉江市新闻中心  发布日期:2017-08-08   文字大小:+-

志愿者走上街头宣传魅力湛江    李芮   摄

近日,来自廉江学生志愿者联合会、市人民医院、市妇幼保健院以及城区各中学的近两百名志愿者,走上街头拉票,助力湛江竞演《魅力中国城》。

众人拾柴火焰高。湛江参与中央电视台《魅力中国城》竞演,目前到了网络投票的关键阶段,来自各行各业的市民自发走上街头,手持印有投票二维码的海报和宣传单,积极引导市民扫码投票,助力湛江竞演《魅力中国城》。有市民学会用手机投票后,表示每天都将为湛江投票加油,以实际行动支持湛江。

据了解,下一步,廉江学生志愿者联合会、市人民医院等10多支志愿者服务队将组织更多志愿者上街为湛江拉票,让全国及至全世界更多的人认识湛江,到湛江来观光旅游。(李芮)

 

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:35602118

粤ICP备09178146号-1 (建议使用1280*720分辨率及谷歌浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或以上版本!)