廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2017年10月20日 星期五 天气预报: 今晚-明天,多云间晴 ;风向:偏北风 ;风速:2~3级 ; 温度:20 ℃ ~ 31 ℃ ;相对湿度:65%~90% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>图片新闻
植树造林绿化家园
——吴群忠带队参加义务植树活动
来源: 廉江市新闻中心  发布日期:2017-03-12   文字大小:+-

吴群忠等领导在植树     肖挺   摄

3月10日上午,市委副书记、市长吴群忠,市人大常委会党组书记、主任李世东,市政协主席吴永光等市四套班子领导,与市直机关、企事业单位、社会团体3000多名干部群众一起到塘山岭东南面植树点参加义务植树活动。

吴群忠等市领导一到植树现场,就立即拿起工具投入到热火朝天的植树劳动中,三五人一组,有的抡起锄头刨土,有的搬树扶正树苗,有的挥动铁锹填土,有的拎桶打水浇树,配合默契,有条不紊地完成每一个植树环节。经过两个多小时的辛苦劳作,一棵棵绿色的小树被有序地栽种在山坡上,迎着和煦春风,昂然挺立,呈现出勃勃生机。

据了解,活动当天一共种植樟树、紫荆、万紫千红、火力楠、黎塑等珍贵乡土树种3500多棵。(李文静、肖挺)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:35563029

粤ICP备09178146号-1 (建议使用1280*720分辨率及谷歌浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或以上版本!)