廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年01月17日 星期三 天气预报:森林火险黄色预警信号   今晚-明天,多云间晴 ;风向:偏东风 ;风速:2~3级 ; 温度:13 ℃ ~ 25 ℃ ;相对湿度:50%~90% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>图片新闻
林海武任中共廉江市委书记
——我市召开领导干部大会,宣布省委、湛江市委关于我市市委主要领导调整的决定
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2017-07-28   文字大小:+-

陈光祥与林海武亲切握手     罗斯文   摄

7月26日上午,我市召开领导干部大会,宣布省委、湛江市委关于我市市委主要领导调整的决定。根据工作需要,经湛江市委研究,报经省委批准,林海武同志任中共廉江市委委员、常委、书记;陈光祥同志不再担任中共廉江市委书记、常委、委员职务。

湛江市委常委、组织部长曹永中,湛江市委常委陈光祥参加会议。

湛江市委组织部常务副部长李梅宣读省委、湛江市委有关任免通知。

曹永中充分肯定了陈光祥担任廉江市委书记期间的各项工作所取得的成绩,他同时对我市领导干部提出殷切期望和明确要求。他强调,一要扎实抓好党建的主体责任。切实增强抓党建的政治意识和责任担当,以党建加快发展,以党建凝聚人心,以党建转变作风,以党建促进和谐。二要把基层党建与基层治理工作结合起来,扎实做好村级换届之后的各项后续工作,把主体责任落实好,通过规范化建设,促进基层党建工作质量提升。三要着力打造“在状态,有激情,敢担当,出实效”的干部队伍,以过硬的作风抓班子带队伍,向“没有激情、慵懒散漫、不在状态、不敢担当、推诿扯皮”现象开刀,把廉江各项工作推上新水平。

陈光祥发表在廉江工作感言,表达了他对廉江的感谢之意、祝福之意和热爱之意。

林海武在发言时表示,完全拥护省委、湛江市委的决定,坚决服从组织安排。他说,廉江市委历届班子为廉江打下坚实的基础,让他能够站在前人的肩膀上,看得更远,但也感到压力更大。在今后的工作中,他将会与市四套班子其他领导成员一起研究、一起探索、一起努力,扎扎实实推动廉江的各项工作。一是牢固树立政治意识。认真学习贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,特别是习近平总书记对广东工作的重要批示精神,牢固树立“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的工作理念,完美完成湛江交给廉江的各项工作任务,不辜负湛江市委对廉江的期待,扎实推动廉江发展。二是紧紧抓住推动经济发展不放松,全力推动廉江经济振兴,更好的解决民生问题,让改革的成果惠及广大群众。三是努力抓好工作的连续性。将按照市委市政府原来确定的工作思路,逐项抓落实,在上一届工作的基础上不断充实、不断完善、不断提高,把廉江经济社会发展推向新的高度。四是坚决做到廉洁自律。坚守高压线、底线意识,在廉洁自律方面,他希望大家向他看齐,也希望大家监督他、支持他,把廉洁自律工作落到实处。五是带队伍抓组织。与市长一起,团结班子,共同努力,在原有基础上,带出一支富有活力、积极拼搏、锐意进取、良好作风的队伍,把廉江各项工作推向前进。他将尽自己最大的能力和努力,把工作做好,不辜负组织对他的信任。

我市市委副书记、市长吴群忠表示,坚决拥护省委、湛江市委的决定,将带头讲政治、顾大局、守纪律,自觉把思想和行动统一到省委和湛江市委的决定上来,把心思和精力凝聚到推动廉江各项事业发展上来,努力维护全市改革发展稳定和谐大局。(揭英隆、郭龙碧)


版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:38075882

粤ICP备09178146号-1 (建议使用1280*720分辨率及谷歌浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或以上版本!)