廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2017年08月18日 星期五 天气预报:高温黄色预警信号   今晚-明天,多云,局部有雷阵雨 ;风向:偏南风 ;风速:2~3级 ; 温度:27 ℃ ~ 34 ℃;相对湿度:65%~98% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>图片新闻
廉江市《湛江现代商务信息公共服务平台》项目喜获湛江市科学技术进步一等奖
来源: 廉江市信息管理办公室  发布日期:2014-06-27   文字大小:+-

2014年6月25日上午,湛江市在湛江国际会展中心隆重召开全市科技奖励暨科技创新大会,表彰2013年度优秀科技成果,奖励2013年度为湛江市科技创新作出积极贡献的单位和个人,部署湛江市下一步科技创新工作,进一步在全社会营造尊重知识、尊重人才、尊重创造的良好氛围,激发广大科技工作者的创新热情。

由廉江市信息管理办公室和湛江市鹤湖信息科技有限公司共同研发的《湛江现代商务信息公共服务平台》在众多科技成果中脱颖而出,获得湛江市科学技术进步一等奖。(廉江市信息管理办公室)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:33690200

粤ICP备09178146号-1 (建议使用1280*720分辨率及谷歌浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或以上版本!)