廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2017年09月25日 星期一 天气预报: 今晚-明天,多云间晴 ;风向:东南风 ;风速:2~3级 ; 温度:26 ℃ ~ 34 ℃ ;相对湿度:65%~95% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>图片新闻
林海武任市人武部党委第一书记
来源: 廉江市新闻中心  发布日期:2017-08-27   文字大小:+-

黄家忠为林海武颁发任职证书     肖挺   摄

8月24日上午,廉江市人民武装部党委第一书记任职大会召开,宣布林海武同志任市人武部党委第一书记。参加大会的有湛江军分区政委黄家忠,我市市委书记林海武,市委常委、宣传部长林育春,市委常委、市委办主任关维荣,市委常委、市人武部政委刘杰军,副市长张洋等。

会上,黄家忠宣读了廉江市人武部党委第一书记任职批复,并向林海武同志颁发了任职证书。黄家忠充分肯定了廉江市近年来党管武装工作取得的成绩,他希望林海武不负重托,不辱使命,敢于担当,团结带领廉江市人武部领导班子积极工作,勇于创新,锐意进取。他要求廉江市人武部全体官兵积极拥护和支持第一书记的工作,上下一心,团结拼搏,不断开创人民武装工作新局面。

黄家忠强调,各级人武部要深化党管武装工作的新认识,深刻地领会党管武装是我们从胜利走向胜利的重要法宝;要强化党管武装工作的意识,落实党管武装工作中的管方向、管大事、管制度、管保障、管融合的具体事项;要把握党管武装工作的新要求,切实发挥武装力量在保家卫国和经济建设中的重要作用;要谋求党管武装工作的新作为,以实际行动为人民群众造福兴利,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

林海武表示,要抓好方向,坚持党管武装根本原则不动摇,主动学习,带头落实党管武装的根本制度;抓好统筹,坚持经济建设与武装工作不放松,把经济发展和武装工作统筹推进,实现“双轮”同步驱动的良好局面;抓好合力,坚持军民融合,积极发展和巩固好“同呼吸、共命运、心连心”的军政军民鱼水关系,不断开创互动发展永不停步新篇章,决不辜负湛江军分区领导的期望。(李文静、肖挺)


版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:34828893

粤ICP备09178146号-1 (建议使用1280*720分辨率及谷歌浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或以上版本!)