廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年11月18日 星期日 天气预报: 今晚-明天,多云到阴天,有轻雾和小雨 ;风向:偏东风 ;风速:2~3级 ; 温度:22 ℃ ~ 27 ℃;相对湿度:70%~98% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>图片新闻
高质量推进安铺特色小镇建设
来源: 廉江市新闻中心  发布日期:2018-04-18   访问:2119  
文字大小:+-

图为座谈会现场     揭英隆   摄

4月13日,我市召开安铺特色小镇展馆、道路建设和廉江家电制造业创新中心项目工作座谈会,集思广益,为加快推进安铺特色小镇及相关项目建设建言献策、把脉开方。市领导林海武、吴群忠、李世东、吴永光、黎亦鸿、木声隆、关维荣,以及有关乡镇主要领导、有关职能部门主要负责人、有关规划设计公司代表参加座谈会。

市委书记林海武,市委副书记、市长吴群忠等市领导对项目的规划设计表示认可,并对如何进一步完善方案提出了指导意见。林海武指出,安铺特色小镇建设是当前我市重点项目建设的重头戏,特色小镇展馆的设计形式要新颖,不断充实内容;市长亲自抓项目,安铺、横山两镇要不折不扣抓好落实,确保在今年5月底前确定规划设计方案;安铺、横山两镇要同步规划,严格管控土地,绝不允许规划区域内出现违建、抢建现象;今年年底前特色小镇必须要有动作、有成效,要积极引进相关企业和项目;安铺道路规划设计要服务于特色小镇,把产业价值突显出来,更好地推进安铺和廉江经济社会发展。廉江家电制造业创新中心项目的规划要注重提高土地利用率;产业发展大楼设计和建设要按照时间节点加快推进,争取早日建成使用。

有关规划设计公司详细汇报了关于安铺特色小镇展馆、道路建设和廉江家电制造业创新中心项目的设计理念、规划建设方案等情况。(揭英隆)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:51154319

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044