廉江市人民政府网

;您的位置:廉江市人民政府网 > 廉江市发展和改革局

廉江市发展和改革局

c政策法规
转发广东省发展改革委关于公布我省各价区输配电价的通知——湛发改价格〔2017〕103号
发布时间:2017-11-13      来源:湛江市发展和改革局资环科    内容文字大小:+-

各县(市、区)发展和改革局,广东电网有限责任公司湛江供电局:

  现将广东省发展改革委《关于公布我省各价区输配电价的通知》(粤发改价格〔2017〕715号)转发给你们,请遵照执行。

附件:转发广东省发展改革委关于公布我省各价区输配电价的通知(湛发改价格〔2017〕103号)附件

 湛江市发展和改革局

  2017年11月7日

(联系人:王海燕,联系电话:3129951)

  公开方式:主动公开

廉江市发展和改革局

电话:0759-6675001 邮箱:lianjiangfgj@163.com 地址:广东省廉江市廉江大道北罗州街59号

(建议使用1280*720分辨率及谷歌浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或以上版本!)