廉江市人民政府网

;您的位置:廉江市人民政府网 > 廉江市市场监管局

廉江市市场监管局

c公示公告
廉江市市场监管局2018年9月后置审批事项经营户公告
发布时间:2018-10-11      来源:廉江市市场监管局    内容文字大小:+-
各相关审批部门:

我局按照《广东省商事登记后置审批事项目录》,对市场主体经营范围中涉及后置审批事项的企业、个体工商户及农民专业合作社,在颁发营业执照时当场书面告知后置审批项目名称和审批部门,要求办理后置许可审批证件后,方能开展经营活动。现将2018年9月份涉及县级部门审批事项的经营户名单在政府网站进行公示,请有关单位对需要办理行政许可的经营户进行监管。

附:2018年9月份后置审批事项经营户名单     


                                     廉江市市场监管局

                              2018年1012

廉江市市场监管局

电话:0759--6686380 邮箱: 地址:广东省湛江市廉江市中环二路149号

(建议使用1280*720分辨率及谷歌浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或以上版本!)