廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2017年05月24日 星期三 天气预报: 今晚-明天,多云转阴天,有中雨局部地区有大雨 ;风向:偏东风 ;风速:2~3级 ; 温度:24 ℃ ~ 30 ℃;相对湿度:70%~98% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>本站简介
本站简介
来源: 廉江市人民政府网    发布日期:2015-08-24     内容文字大小:+-

  廉江市人民政府网站是廉江市人民政府及各部门在互联网上发布政务信息和提供在线服务的综合平台,是廉江市人民政府与公众联络和交流的窗口,是廉江市电子政务工作的重要平台。是推进政府管理方式创新,建设服务型政府的重要举措,对于促进政务公开,改进公共服务,提高行政效能,便于公众知情、参与和监督,具有重要意义。 其主要栏目介绍如下:

  领导班子、政务公开 

  介绍廉江市领导班子成员名单、领导讲话、政府文件、政府办文件,及廉江各政府机构的名单及它们的办事手续程序图。上网将使政府工作透明度越来越高,这就对政府的工作提出了更高的要求,也对国家公务员的素质提出了更高的要求。政府上网有助于提高办公效率,有利于勤政、廉政建设,增强政府与民众亲切的途径之一 。

  廉江动态

  廉江政府信息网新闻与全国六间强势媒体合作,建立了“新闻媒体”栏目,提供国际国内各类热点新闻报道和财经新闻。采用管理模式,随时更新、信息量大。它给政府人员带来了决策和思考。

  旅游廉江

  以提供廉江本地的旅游信息为特色,通过多种交互行为达到旅游服务与用户需要完美结合。

  走进橙乡

  提供了廉江“风俗习俗”、“文物展览”、“革命纪念地”、“历史古迹”、“陵园墓碑”、“宗教信仰”、“传说传奇”、“乡村文化”、“惯用习语”、“传统节日”、“民间艺术”,让人们更加了解廉江的历史文化。并介绍了广东地区及少数民族的风俗习惯。 

  投资廉江

  全面介绍我市的投资环境、优惠政策、基础设施、招商项目等内容,以帮助投资了解我市情况。

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    访问量:31268451

粤ICP备09178146号-1 (建议使用1280*720分辨率及谷歌浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或以上版本!)