廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2017年12月12日 星期二 天气预报:森林火险黄色预警信号   今晚-明天,多云到阴天,有零星小雨和轻雾 ;风向:东北风 ;风速:2~3级 ; 温度:16 ℃ ~ 22 ℃ ;相对湿度:55%~95% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>网上调查
网上调查
广东文化强省建设您最关心哪些方面?
  广东省委省政府去年提出《关于加快提升文化软实力的实施意见》,吹响了广东建设文化强省的进军号角。广东文化强省建设不仅关系到我省新时期经济社会发展全局和未来长远发展大局,而且关系到我省广大网民的切身文化利益。为了充分发挥广大网友在文化建设中的聪明才智和参与热情,我们真诚邀请您参与广东文化强省建设的调查,提出您最关心广东文化强省建设的哪些方面,欢迎广大网友踊跃参与!
1、广东文化强省建设您最关心哪些方面?
1287票
1189票
1182票
39票
364票

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:36948521

粤ICP备09178146号-1 (建议使用1280*720分辨率及谷歌浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或以上版本!)